Ярославская обл., г.Ростов Великий
 

 
Визовая поддержка

 

Банкетное меню

 

paris

Холодные закуски

Наименование
Выход
блюд (г)
Цена
(рублей)
Семужка слабого посола 50/10 220.00
Ломтики масляной рыбы 50/10 220.00
Горбуша слабого посола 50/10 100.00
Скумбрия маринованная 100 110.00
Кальмар, начиненный мягким сыром и лососем с кремом «бальзамик» 50/10 60.00
«Русский рол» из сельди и свеклы, с зеленым лучком и гранатовыми зернами 50/10 75.00
Сельдь слабосоленая с маринованным лучком и картофелем 50/30/50 100.00
Филе трески в воздушном кляре 100 150.00
Буженина, запеченная с чесночком 50/10 100.00
Телятина томленая 50/10 100.00
Рулет из говядины, запеченный с ароматными травами и орешками 50/10 160.00
Язык говяжий со сливочным хреном 50/10 160.00
Ломтики куриного филе в воздушном кляре 100 100.00
Куриный галантин, запеченный с овощами 50/10 75.00
«Царский студень» из телячьих ножек и домашних цыплят 50/5 75.00
Сырное плато(Маасдам,Тильзитер,Гауда,мед,орешки) 90/30 200.00
Баклажаны, запечённые с томатом и сыром 100 130.00
Слайсы баклажана, начиненные брынзой, орешками и кинзой 90 120.00
Свежие овощи с зеленью и чесночным соусом «Айоли»(огурец, томаты и болгарский перец) 100/20 100.00
Русские соленья и маринады(огурцы соленые, маринованные помидорки черри и квашеная капуста) 100 60.00
Грибное лукошко с лучком (ассорти маринованных грибов) 50/10 60.00
Маслины, оливки в креманке 100 120.00
Лимон, нарезка 100 45.00

 

paris

Салаты холодные и теплые

Наименование
Выход
блюд (г)
Цена
(рублей)
Классический «Цезарь» с листьями салата «Романо», помидорами черри, соусом из анчоусов и чипсами из французского багета. Гарнируется на ваш выбор - филе цыпленка в прованских травах слабосоленым лососем 180
180
200.00
290.00
«Лесная избушка» с куриным филе, черносливом, грибочками и грецким орехом. Заправленный соусом майонез 150 150.00
Салат из трех видов мяса, соленым огурчиком, свежими листьями и соусом майонез 150 180.00
«Месье Оливье» с говядиной, языком, овощами и соусом майонез 180 150.00
«Месье Оливье» с раковыми шейками, молодым зеленым горошком, перепелиным яйцом и соусом майонез 180 160.00
А-ля «Нисуаз» с тунцом, кальмаром, осьминожками, бланшированными овощами и оливковым масло 180 160.00
«Греческий» со свежими овощами, обжаренным рассольным сыром и оливковым маслом 150 180.00
Салат со свежей капустой,  клюквой и слайсами копченой утки 150 120.00
Теплый салат с лососем, деревенским картофелем, стручковой фасолью и медово-горчичной заправкой 180 180.00
Теплый салат с куриной печенью и сердечками, хрустящими листьями и имбирной заправкой 180 180.00

 

paris

Горячие закуски

Наименование
Выход
блюд (г)
Цена
(рублей)
Брошет с лососем и лимоном 60/20 180.00
Брошет с кальмаром и перчиком 60/20 70.00
Брошет с куриными сердечками 60/20 80.00
Блинный узелок с говядиной и томатным соусом 100 100.00
Блинный узелок с грибами и цыпленком 100 100.00
Куриная ножка, запеченная в соусе «барбекю» 100 80.00
Ломтики говяжьей печени, запеченные в сметане 100 100.00
Рулет «по-царски» из курицы с тимьяном, грибочками и беконом 150 300.00
Свиной окорок, запеченный в меду с ароматными травами. Подается с овощами и апельсиновым соусом. Демонстрационное блюдо 100 160.00
«Кулебяка Ростовская» из белых рыб, ароматного риса и филе горбуши (Минимальный заказ от 1,5кг) 130/20 140.00

 

paris

Горячие блюда

Наименование
Выход
блюд (г)
Цена
(рублей)
Стейк из семги с соусом «бешамель» и лососевой икрой 100/30 420.00
Филе трески, запеченное с прованскими травами и гриллированными овощами 100/100 250.00
Стейк из горбуши с розовыми креветками Гарнируется башенками из картофельного мусса 100/20/100 240.00
Обжаренное филе ростовского судака с золотистым лучком и картофельными крокетами 100/30/70 250.00
Дуэт из морских рыб со сливками, запеченный в хрустящем тесте «фило» 180 180.00
Рулет из лосося и трески. Гарнируется овощами «нуазет», икорным соусом 100/80 270.00
Обжаренное филе ростовского судака с золотистым лучком и картофельными крокетами 100/30/70 250.00
Медальоны из говядины с овощами гриль и соусом розмарин 100/100 350.00
Свиные медальоны с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом 100/150 300.00
Свиное филе с черносливом в беконе и ореховым соусом. Гарнируется соцветиями брокколи и цветной капусты 100/100 300.00
Свиная шейка в хрустящих хлопьях с луковым соусом и картофелем «пай» 100/80 300.00
Филе цыпленка, начиненное овощами. Подается с томатным соусом и запеченным картофельным муссом 100/150 300.00

 

paris

Напитки

Наименование
Выход
блюд (г)
Цена
(рублей)
Морс клюквенный 200 40.00
Морс вишневый 200 40.00
Напиток фруктово-ягодный 200 30.00
«Чайный стол» кофе заварной, чай черный/зеленый, сахар, безе, лимон, молоко 200 40.00
Яндекс.Метрика h4y.ru
American Express, Master Card, Master Card Eloctronic, Maestro, VISA, VISA Electron, Diners Club international, Discover net work, JCB