Ярославская обл., г.Ростов Великий
 

 
Визовая поддержка

 

Основное меню

 

paris

Зеленая кухня

Наименование
Выход
блюд (г)
Стоимость
(рублей)
Икра баклажанная с крутонами 100/50 100
Грибочки маринованные, с лучком 100 120
«Греческий» со свежими овощами, рассольным сыром «фета» и оливковым маслом 160 180
Винегрет из печеных овощей с душистым маслом 160 160
Похлебка из лесных грибов 300 150
Тыквенный суп-пюре с ржаными хлебцами 250 150
Фасоль в томатном соусе 250 180
Кускус с овощами и разными травами 250 180
Паста из твердых сортов пшеницы с овощами и соусом «песто» 200 100
Картофель жаренный, с лесными грибами 200 180
Сезонные овощи, приготовленные на Ваш выбор
/гриллированные, паровые/
250 180
Каша гречневая с лесными грибами и хрустящим луком 150 120
Вареники самолепные со сметаной. На ваш выбор с картофелем и грибами / ягодами 250 200
Овощной смузи с тыквой и апельсином 250 150
Орешки в карамели с корицей 50 120

paris

Холодные закуски

Наименование
Выход
блюд (г)
Стоимость
(рублей)
Семга слабого посола с можжевеловыми ягодами 100 220
Лососевая икра на льду с тостами и маслом 30/30/20 220
Щучья икра на льду с тостами и маслом 30/30/20 200
Сельдь слабосоленая с картофелем и лучком 185 140
Горбуша слабого посола с зеленым маслом 100 200
Домашние мясные деликатесы с горчицей
/томленая телятина, запеченная буженина, куриный галантин/
150/30 250
Говяжий язык с брусничным хреном 100/30 290
Сало подкопченное с ржаными гренками и маринованным лучком 60/60/30 150
Соленья «Ростовские»
/яблоки моченые, огурчики, капуста квашеная, чеснок, томаты/
300 250
Свежие овощи с чесночным соусом «Айоли» 130/20 130
Икра баклажанная с крутонами 100/50 100
Грибочки маринованные с лучком 100 120
Хлебная корзина с зеленым маслом 100/30 55

paris

Салаты

Наименование
Выход
блюд (г)
Стоимость
(рублей)
Классический оливье с телятиной, на основе соуса «майонез» 160 160
«Греческий» со свежими овощами, рассольным сыром «фета» и с оливковым маслом 160 180
Классический «Цезарь» с листьями салата, гренками, куриной грудкой и помидорами черри / со слабосоленым лососем 180 250/290
Винегрет из печеных овощей, с душистым маслом 160 160
Салат «под водочку» из буженины, маринованного огурца и картофеля, с душистым маслом 180 160
Салат из копченого цыпленка с ананасом и початками кукурузы в горчично-винной заправке 180 160
Авокадо с томатами и раковыми шейками в сливочном соусе 160 250
Шеф-салат с глазированной говядиной, обжаренными грибочками, свежими листьями салата и заправкой из 10 ингредиентов 180 250
Салат из подкопченной скумбрии с картофелем, яйцом и душистым маслом 180 160
Салат из печени трески с рукколой, перепелиным яйцом и французской заправкой 150 160
Теплый салат из лосося с деревенским картофелем и медово-горчичной заправкой 180 250
Теплый салат из куриных сердечек с беконом, овощами и зерновой горчицей 180 230

paris

Супы

Наименование
Выход
блюд (г)
Стоимость
(рублей)
Борщ с говядиной и сметаной/майонезом 300/30 150
Солянка мясная со сметаной/майонезом 300/30 150
Похлебка из лесных грибов со сметаной 300/30 150
Уха «Ростовская» из трех рыб с водкой 300 150
Тыквенный крем-суп с копченостями 250 150
Куриный бульон с яйцом, курочкой и гренками 250 120

paris

Горячее

Рыба

Наименование
Выход
блюд (г)
Стоимость
(рублей)
Стейк из семги с икорным соусом 100/30 350
Котлетки из щуки с картофельным муссом и баклажанной икрой 100/30/50 220
Филе судака на подушке из ростовского лука 100/30 250
Горбуша, запеченная кольцом с корнеплодами и помидорами черри 250 250

Мясо

Наименование
Выход
блюд (г)
Стоимость
(рублей)
Стейк из шейки свинины с соусом «пьяная вишня» 180/30 300
Стейк «Филе миньон» из говядины 150/30 380
Телячьи щечки, запеченные в травах с кореньями, подается с молодым зеленым горошком 150/50 350
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре и соленым огурчиком 250 350
Бифштекс рубленый, с томатом и зеленым маслом 150/30 260

Дичь

Наименование
Выход
блюд (г)
Стоимость
(рублей)
Ножка кролика, тушенная в сметане с прованскими травами 200 350
Утиная ножка «Конфи», томленная в апельсинах, с медовой капустой и яблочным взваром 150/50 350
Каре молодого ягненка в лепестках арахиса 150 500
Филе цыпленка, начиненное беконом и овощами 150 220
Куриные потрошки на картофеле «Рести» 250 210
Котлеты из индейки с горчичным соусом 150/30 265
Жульен из лесных грибов и цыпленка в профитроли 150 150

paris

Паста

Наименование
Выход
блюд (г)
Стоимость
(рублей)
«Тельятелли» с лососем и сливочным соусом 250 270
Спагетти «Карбонара» с беконом и яичным соусом 250 290
Овощная паста с помидорами черри и соусом«песто» 250 250

paris

Гарниры

Наименование
Выход
блюд (г)
Стоимость
(рублей)
Картофельное пюре 100 90
Картофель по-деревенски/фри 100/30 90
Картофель жареный 100 90
Два вида риса с обжаренными овощами 100 90
Сезонные овощи на Ваш выбор: гриллированные/паровые/свежие 100 120
Каша гречневая с беконом, лесными грибами и хрустящим луком 150 120

paris

Блюда из теста собственного приготовления

Наименование
Выход
блюд (г)
Стоимость
(рублей)
Пельмени самолепные с мясом и двумя соусами 250/50 200
Вареники самолепные с картофелем и грибами / ягодами, со сметаной 250 180
Блины пшеничные, гречневые, подаются на ваш выбор:
    с маслом/сметаной/сгущенкой/домашним вареньем 2шт/30 60
    с икрой лосося/семгой слабосоленой 2шт/30 250

paris

Сезонные напитки собственного приготовления

Уважаемые гости, у Вас появилась замечательная возможность приобрести сезонные напитки в удобной упаковке по 0,5литра.  Вы можете приобрести понравившийся напиток  у бармена кофейни "Комильфо" или на ресепшене.

Наименование
Выход
блюд (г)
Стоимость
(рублей)
Квас медовый 250 50
Морс клюквенный 250 50
Мед монастырский 250 60
Медовуха малиновая 250 60
Глинтвейн безалкогольный 200 100/150
Свежевыжатый сок: апельсиновый/морковный/яблочный 200 150

paris

Мороженное

Наименование
Выход
блюд (г)
Стоимость
(рублей)
Классический пломбир 100 90
Наполнитель
фруктовый топинг, тертый шоколад, ягодный микс, мед, сливки
  30
Яндекс.Метрика h4y.ru
American Express, Master Card, Master Card Eloctronic, Maestro, VISA, VISA Electron, Diners Club international, Discover net work, JCB