| Основное меню

Зеленая кухня
Наименование
|
Выход блюд (г)
|
Стоимость (рублей)
|
Икра баклажанная с крутонами |
100/50 |
100 |
Грибочки маринованные, с лучком |
100 |
120 |
«Греческий» со свежими овощами, рассольным сыром «фета» и оливковым маслом |
160 |
180 |
Винегрет из печеных овощей с душистым маслом |
160 |
160 |
Похлебка из лесных грибов |
300 |
150 |
Тыквенный суп-пюре с ржаными хлебцами |
250 |
150 |
Фасоль в томатном соусе |
250 |
180 |
Кускус с овощами и разными травами |
250 |
180 |
Паста из твердых сортов пшеницы с овощами и соусом «песто» |
200 |
100 |
Картофель жаренный, с лесными грибами |
200 |
180 |
Сезонные овощи, приготовленные на Ваш выбор /гриллированные, паровые/ |
250 |
180 |
Каша гречневая с лесными грибами и хрустящим луком |
150 |
120 |
Вареники самолепные со сметаной. На ваш выбор с картофелем и грибами / ягодами |
250 |
200 |
Овощной смузи с тыквой и апельсином |
250 |
150 |
Орешки в карамели с корицей |
50 |
120 |

Холодные закуски
Наименование
|
Выход блюд (г)
|
Стоимость (рублей)
|
Семга слабого посола с можжевеловыми ягодами |
100 |
280 |
Лососевая икра на льду с тостами и маслом |
30/30/20 |
220 |
Щучья икра на льду с тостами и маслом |
30/30/20 |
200 |
Сельдь слабосоленая с картофелем и лучком |
185 |
140 |
Горбуша слабого посола с зеленым маслом |
100 |
200 |
Домашние мясные деликатесы с горчицей /томленая телятина, запеченная буженина, куриный галантин/ |
150/30 |
250 |
Говяжий язык с брусничным хреном |
100/30 |
290 |
Сало подкопченное с ржаными гренками и маринованным лучком |
60/60/30 |
150 |
Соленья «Ростовские» /яблоки моченые, огурчики, капуста квашеная, чеснок, томаты/ |
300 |
250 |
Свежие овощи с чесночным соусом «Айоли» |
130/20 |
130 |
Икра баклажанная с крутонами |
100/50 |
100 |
Грибочки маринованные с лучком |
100 |
120 |
Хлебная корзина с зеленым маслом |
100/30 |
55 |

Салаты
Наименование
|
Выход блюд (г)
|
Стоимость (рублей)
|
Классический оливье с телятиной, на основе соуса «майонез» |
160 |
160 |
«Греческий» со свежими овощами, рассольным сыром «фета» и с оливковым маслом |
160 |
180 |
Классический «Цезарь» с листьями салата, гренками, куриной грудкой и помидорами черри / со слабосоленым лососем |
180 |
250/300 |
Винегрет из печеных овощей, с душистым маслом |
160 |
160 |
Салат «под водочку» из буженины, маринованного огурца и картофеля, с душистым маслом |
180 |
160 |
Салат из копченого цыпленка с ананасом и початками кукурузы в горчично-винной заправке |
180 |
160 |
Авокадо с томатами и раковыми шейками в сливочном соусе |
160 |
280 |
Шеф-салат с глазированной говядиной, обжаренными грибочками, свежими листьями салата и заправкой из 10 ингредиентов |
180 |
300 |
Салат из подкопченной скумбрии с картофелем, яйцом и душистым маслом |
180 |
160 |
Салат из печени трески с рукколой, перепелиным яйцом и французской заправкой |
150 |
160 |
Теплый салат из лосося с деревенским картофелем и медово-горчичной заправкой |
180 |
250 |
Теплый салат из куриных сердечек с беконом, овощами и зерновой горчицей |
180 |
230 |

Супы
Наименование
|
Выход блюд (г)
|
Стоимость (рублей)
|
Борщ с говядиной и сметаной/майонезом |
300/30 |
150 |
Солянка мясная со сметаной/майонезом |
300/30 |
150 |
Похлебка из лесных грибов со сметаной |
300/30 |
150 |
Уха «Ростовская» из трех рыб с водкой |
300 |
150 |
Тыквенный крем-суп с копченостями |
250 |
150 |
Куриный бульон с яйцом, курочкой и гренками |
250 |
120 |

Горячее
Рыба
Наименование
|
Выход блюд (г)
|
Стоимость (рублей)
|
Стейк из семги с икорным соусом |
100/30 |
470 |
Котлетки из щуки с картофельным муссом и баклажанной икрой |
100/30/50 |
220 |
Филе судака на подушке из ростовского лука |
100/30 |
250 |
Горбуша, запеченная кольцом с корнеплодами и помидорами черри |
250 |
250 |
Мясо
Наименование
|
Выход блюд (г)
|
Стоимость (рублей)
|
Стейк из шейки свинины с соусом «пьяная вишня» |
180/30 |
300 |
Стейк «Филе миньон» из говядины |
150/30 |
380 |
Телячьи щечки, запеченные в травах с кореньями, подается с молодым зеленым горошком |
150/50 |
350 |
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре и соленым огурчиком |
250 |
350 |
Бифштекс рубленый, с томатом и зеленым маслом |
150/30 |
300 |
Дичь
Наименование
|
Выход блюд (г)
|
Стоимость (рублей)
|
Ножка кролика, тушенная в сметане с прованскими травами |
200 |
420 |
Утиная ножка «Конфи», томленная в апельсинах, с медовой капустой и яблочным взваром |
150/50 |
350 |
Каре молодого ягненка в лепестках арахиса |
150 |
650 |
Филе цыпленка, начиненное беконом и овощами |
150 |
220 |
Куриные потрошки на картофеле «Рести» |
250 |
210 |
Котлеты из индейки с горчичным соусом |
150/30 |
265 |
Жульен из лесных грибов и цыпленка в профитроли |
150 |
150 |

Паста
Наименование
|
Выход блюд (г)
|
Стоимость (рублей)
|
«Тельятелли» с лососем и сливочным соусом |
250 |
270 |
Спагетти «Карбонара» с беконом и яичным соусом |
250 |
290 |
Овощная паста с помидорами черри и соусом«песто» |
250 |
250 |

Гарниры
Наименование
|
Выход блюд (г)
|
Стоимость (рублей)
|
Картофельное пюре |
100 |
90 |
Картофель по-деревенски/фри |
100/30 |
90 |
Картофель жареный |
100 |
90 |
Два вида риса с обжаренными овощами |
100 |
90 |
Сезонные овощи на Ваш выбор: гриллированные/паровые/свежие |
100 |
120 |
Каша гречневая с беконом, лесными грибами и хрустящим луком |
150 |
120 |

Блюда из теста собственного приготовления
Наименование
|
Выход блюд (г)
|
Стоимость (рублей)
|
Пельмени самолепные с мясом и двумя соусами |
250/50 |
200 |
Вареники самолепные с картофелем и грибами / ягодами, со сметаной |
250 |
180 |
Блины пшеничные, гречневые, подаются на ваш выбор: |
с маслом/сметаной/сгущенкой/домашним вареньем |
2шт/30 |
60 |
с икрой лосося/семгой слабосоленой |
2шт/30 |
250 |

Сезонные напитки собственного приготовления
Уважаемые гости, у Вас появилась замечательная возможность приобрести сезонные напитки в удобной упаковке по 0,5литра. Вы можете приобрести понравившийся напиток у бармена кофейни "Комильфо" или на ресепшене.
Наименование
|
Выход блюд (г)
|
Стоимость (рублей)
|
Квас медовый |
250 |
50 |
Морс клюквенный |
250 |
50 |
Мед монастырский |
250 |
60 |
Медовуха малиновая |
250 |
60 |
Глинтвейн безалкогольный |
200 |
100/150 |
Крамбамбуля |
100 |
150 |
Грог |
100 |
150 |
"Селиванов" (на сосновых шишках) |
50 |
100 |
Хреновуха |
50 |
100 |
Клюковка |
50 |
100 |
Малиновка |
50 |
100 |
Медовая с перцем |
50 |
100 |
Свежевыжатый сок: апельсиновый/морковный/яблочный |
200 |
150 |

Мороженное
Наименование
|
Выход блюд (г)
|
Стоимость (рублей)
|
Классический пломбир |
100 |
90 |
Наполнитель фруктовый топинг, тертый шоколад, ягодный микс, мед, сливки |
|
30 |
|